阅读的快乐作文
我很喜欢阅读,因为不但可以充满知识和见闻,还可以知道书里面的道理,我觉得真好玩又幸福。
我喜欢看的书有小红帽、三只小猪、白雪公主、灰姑娘、七只小羊,白雪公主和七只小羊都是我印象深刻的书,里面是在讲,不要随便拿陌生人的东西,和不要随便把门打开,请陌生人进来。
我觉得阅读故事书很精彩,所以我希望我有空的时间,可以去图书馆借有智慧的书,不这样的话会害我变得愈来愈懒,对自己一点也不好。
我觉得,阅读滋味像一个小老师在指导我阅读,可是我觉得阅读是用心去读,这是最重要的,知识从书中找出来很简单,只要详细去阅读,并且还要懂它里面的意思。阅读的滋味,像一颗棉花糖一样的甜蜜,让我乐趣无穷。